当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作会议
发布者:admin   发布时间:2019/09/11 17:05   浏览次数:

911日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议在长安校区召开。会议由校党委书记、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王亚杰主持,领导小组全体成员参加了会议。

会上,校党委副书记、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、领导小组办公室主任赵作纽传达了省委教育工委《高校、委厅直属单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的主要内容和省委主题教育领导小组巡回指导组工作要求。校党委组织部负责人汇报了我校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的起草情况。与会人员对两个方案进行了讨论,进一步领会了中省精神,统一了思想,明确了总体要求、目标任务和工作举措。

王亚杰在主持会议时指出,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育已正式启动,要紧紧围绕中央和省委部署、巡回指导组指导要求、我校工作方案“三个关键”,确保工作任务具体化、目标明确化,以此来推动和检验主题教育工作成效。他要求,主题教育领导小组和各工作组要切实肩负起工作责任,严格按照工作方案统筹协调、系统谋划、抓好落实,及时听取巡回指导组意见建议,确保主题教育全过程、各环节、各节点都在巡回指导组指导之下开展。他强调,要把学习教育贯穿始终,围绕“学懂”“弄通”“做实”要求,在深入思考学、全面系统学的基础上,注重结合实际学,重点开展好“党建”“教育”等专题的学习和研讨,确保学习教育有深度、有聚焦,推动全校各级领导干部和广大党员能够进一步“体系式”把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内在逻辑和丰富内涵。(文/史涛)

上一篇:我校离退休教职工庆祝新中国成立70周年书画摄影展开幕
下一篇:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议