生命科学学院召开党的十九届四中全会精神专题学习会
发布者:admin   发布时间:2019/11/19 11:31   浏览次数:

1114日,生命科学学院召开党的十九届四中全会精神专题学习会,学院全体党支部书记,部分党员代表参加会议,会议由党务工作站站长主持。

会上,生命科学学院组织员领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,指出党的十九届四中全会在科学总结以往理论创新和实践经验的基础上,全面把握坚持和发展中国特色社会主义制度的基本要求,深刻认识中国特色社会主义治理现代化建设的特点和规律,与时俱进地丰富了推进社会治理现代化的内涵。与会人员集体观看了专家解读学习视频,结合主题教育和学习工作实际展开讨论交流。

大家表示,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,一定要学深悟透全会精神,增强改革创新的紧迫感和责任感,切实强化制度意识,带头维护制度权威,推动全会精神落到实处、取得实效。

上一篇:文学院党委组织学生党员赴富平爱国主义教育基地参观学习
下一篇:文化遗产学院赴平利县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育