生命科学与医学部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布者:admin   发布时间:2019/11/12 15:20   浏览次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,为认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,组织引导党员领导干部以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距,根据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》要求,生命科学与医学部于11月7日下午召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。学部全体班子成员参加会议,会议由生命科学学院党委负责人主持。

会上,生命科学学院党委负责人首先传达了学校主题教育领导小组通知相关文件精神,并带领与会人员集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,班子成员逐个进行对照检查,结合学习体会、岗位职责,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析反思

生命科学学院党委负责人强调,领导班子成员要结合本次会议上提出的意见和建议,进一步梳理问题清单,完善整改措施,切实解决好党的建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面存在的问题,为下一步高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。