公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及对照党章党规找差距专题会议
发布者:admin   发布时间:2019/11/13 16:35   浏览次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月4日下午公共管理学院党委召开学院班子对照党章党规找差距专题会议党委理论学习中心组、各支部结合各自实际,组织全体党员干部通过认真组织学习、对照党章党规检视分析、召开专题会议等形式,不断增强党员干部党的意识、党员意识、纪律意识。

会上,学院党委负责人强调,学院党委是党建工作的龙头,只有学院党委求真务实的检视问题,筑牢思想之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,才能更好的推进各党支部及支部党员找差距、抓落实。学院党委理论学习中心组以《中国共产党章程》《准则》《条例》为基础,对学院党委进行问题检视。

各党支部也积极开展专题会议,对照党章党规寻找差距。教工支部以科研成就和教学评价为切口,重点对支部党员在工作和生活中出现的问题进行剖析,做到检视问题有途径,整改落实有方案。学生支部采取批评和自我批评的办法,寻找不足。

经过深度的问题检视,学院党委和各支部形成了检视问题清单切实可行的整改落实方案。教师党员在专题会议后表示,一定会努力改善自身不足,坚定理想信念,补足精神之钙,同时做到一心一意为学生,不断提升教学水平和科研水平。学生党员在批评与自我批评的过程中,深切的感受到作为学生党员自身还有着诸多问题,希望通过今后的整改落实提升自身的理论掌握水平,提升自我能力,为实现自我发展和推动学院进步献力。