生命科学学学院师生党员开展垃圾分类志愿服务活动
发布者:admin   发布时间:2019/10/11 15:15   浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育, 引导师生党员以实际行动践行初心和使命,生命科学学院组织师生党员前往西大新区社区、学生公寓楼开展“垃圾扔前分一分,绿色生活一百分”志愿服务活动。

9月下旬以来,师生党员在西大新区社区、学生公寓楼内发放垃圾分类卡和垃圾袋,耐心讲解分类知识,引导社区居民和学生深入了解垃圾分类的意义和相关知识,增强规范投放垃圾意识。活动共发放垃圾分类卡、垃圾袋100余份,参与活动150余人次。

参与活动的师生党员纷纷表示,“全心全意为人民服务”的初心和使命不是一句空话,将继续以实际行动将初心和使命融入到志愿服务活动中。以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神积极帮助他人,坚守全心全意为人民服务的初心,担当起新时代党员的责任与使命。

上一篇:化材学院党委组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展