公共管理学院党委组织党员干部参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆
发布者:admin   发布时间:2019/11/13 16:18   浏览次数:

“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆于9月29日发布上线。按照学校主题教育领导小组办公室要求,公共管理学院各支部结合实际情况,组织党员参观网上展馆,并通过座谈交流、自主学习等多种形式深化学习教育效果。

11月4日2018级研究生行管党支部统一参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。会上,支部党员共同对“序厅-屹立东方-改革开放-走向复兴-人间正道”五个部分进行了学习,并分享了心得体会。支部党员表示,通过参观更加坚定了中国共产党是伟大历程的领导者这一信念,70年来中国共产党与时俱进,全心全意为人民服务,探索出适合中国国情的中国特色社会主义道路,这是我们必须一直坚持和完善的正确道路。

教工公共信息资源管理系支部组织支部党员自行参观网上展馆,教师党员们表示,在中国特色社会主义进入新时代的今天,要认真踏实干好自己的本职工作,做好教学科研工作,践行共产党员的思想觉悟,为学校的发展努力奋斗,为我国高等教育事业的发展努力奋斗。

“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆充分展示了新中国成立70年来中国共产党领导和带领全国各族人民不畏艰险、团结奋进,努力实现新中国从站起来、富起来、到强起来的光辉历程。学院党员干部通过参观学习深刻体会了中国共产党人艰苦奋斗的精神,结合“公诚勤朴”的校训和“正学善行”的院训,坚定了为学院学校事业发展贡献力量的决心