信息学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育行政干部专题学习研讨会
发布者:admin   发布时间:2019/10/11 16:07   浏览次数:

930日,信息学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育行政干部专题学习研讨会,深入学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和有关文件要求,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中共西北大学委员会关于贯彻落实
中央八项规定实施细则的实施办法》等内容。学院全体行政人员10人参加了此次专题学习研讨会。

在前期自主学习和集体学习的基础上,会议再次学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章和第八章内容,并按照《西北大学开展纪律教育学习宣传月活动方案》要求,重点学习了《中共西北大学委员会关于贯彻落实
中央八项规定实施细则的实施办法》,围绕“学习规章制度,转变工作作风”集中开展学习研讨。

会议指出,行政工作不仅是学院教学、科研的基础、学科发展的保障,也是学院形象的窗口。行政人员一定要坚持原则,按管理规律办事,坚决执行学校相关制度,树立我院行政人员良好形象。在学院迎接软件工程认证专家进校的关键时刻,全体行政人员一定要进一步统一思想、提高认识,将学习成果转化为行动力量,切实转变工作作风,发扬吃苦耐劳的优良传统,努力提升服务水平,为学院事业的长足发展贡献自己的力量。

通过本次学习研讨,使全体行政人员对开展主题教育的重大意义有了更加深刻的理解和认识。大家纷纷表示,要以此次主题教育为契机,立足本职岗位、明确努力方向、规范管理过程、提高管理效率、争创一流业绩,要始终把广大师生放在首位,以更加饱满的工作热情投入到学院事业发展中去,以实际行动践行共产党员的初心和使命。(张博琛)

上一篇:数学学院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第四期读书班暨支部书记培训活动
下一篇:艺术学院师生参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展