经济管理学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨扩大会
发布者:admin   发布时间:2019/10/11 17:08   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,1010日,经济管理学院召开了理论学习中心组第三次(扩大)会议,学院理论学习中心组成员和全体党支部书记共30余人参加本次会议。

会议传达了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章《以新发展理念引领经济高质量发展》的内容。

在活动中,读书班的每一位成员认真阅读,深入思考,同时联系工作实际,交流了学习体会,在交流中达到了互相学习、自我提升的效果,现场呈现出浓浓的学习氛围。

会议强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和科学指导作用,不断强化理论武装,做到学深学透、学思践悟、融会贯通。

上一篇:生命科学与医学部举办《我和我的祖国》观影爱国主义主题教育活动
下一篇:经济管理学院开展基层党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训