科研联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布者:admin   发布时间:2019/09/29 17:31   浏览次数:

929日上午,机关党委科研联合党支部进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,党支部全体党员参加了学习。

会议传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署情况,解读了学校党委主题教育实施方案和党支部工作安排,对党员学习提出了几点要求,并鼓励党员积极参与学校“不忘初心、牢记使命”主题教育网络知识竞赛。

全体党员集体学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和《中国共产党廉洁自律准则》,共同观看了纪录片《我们走在大路上》
第一集《新中国诞生》。

校党委常委、副校长常江作为支部党员参加了学习。他在总结发言中指出,此次主题教育是整装再出发的重要契机,初心和使命体现在高校科研工作中即是为师生服务。他要求全体党员既要通过读原著、学原文、悟原理不断提升思想认识水平,也要深刻检视问题,制定整改方案,促进科研管理服务效能和质量的提升,为推动学校“双一流”建设、“十三五”事业发展和深化综合改革作出新的更大贡献。

通过此次集体学习,全体支部党员对开展主题教育的重大意义有了更深认识。大家纷纷表示,作为党员,将通过此次主题教育,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习领会,进一步强化党员意识,自觉践行党的根本宗旨,立足岗位职责,推动学校科技管理工作更上新台阶。

undefined    undefined

上一篇:数学学院本科生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
下一篇:马克思主义学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题座谈会