马克思主义学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题座谈会
发布者:admin   发布时间:2019/09/29 17:14   浏览次数:

进一步落实“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求,切实找准学院在党的建设和各项事业改革发展中存在的问题与不足,马克思主义学院党委在设置主题教育意见征求信箱的基础上,于9月27日召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题首次座谈会。学院班子成员、系部主任及党支部书记等15人参加。

会上,学院党委负责人就前期主题教育的工作进行了小结并对工作进一步的开展作了安排,特别就主题教育检视问题的严肃性、实效性进行了强调。随后,与会同志在各自主题教育理论学习的基础上,结合自身工作围绕学院党的建设、班子成员的思想及作风建设、人才队伍建设、教学科研以及院教职工获得感、幸福感等方面存在的问题和不足进行了交流和建议。

学院党委负责人对与会同志的建议进行了梳理并对会议建议的回复和落实作了安排部署。

上一篇:科研联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一篇:数学学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实践活动