经济管理学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨扩大会
发布者:admin   发布时间:2019/09/30 09:32   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,927日,经济管理学院党委召开了理论学习中心组第二次(扩大)会议,学院理论学习中心组成员和全体党支部书记参加本次会议。

会上,学院党委相关负责人传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》绪论和第十七章内容。学院各支部书记同志分别领读了绪论《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》和第十七章《推动构建人类命运共同体——关于新时代中国特色大国外交》,参加学习的其他人员进行跟读,在活动中,学习班的每一位成员认真阅读,深入思考,同时联系工作实际,交流了学习体会,在交流中达到了互相学习、自我提升的效果。

学院党委相关负责人在总结发言中强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们的必修课和行动指南,我们要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,深刻领会贯穿其中的马克思主义思想方法,在学习和工作中指导实践,真正做到融会贯通、知行合一。