化学与材料科学学院党委理论中心组(扩大)会暨主题教育读书班学习会
发布者:admin   发布时间:2019/09/19 16:12   浏览次数:

9月18日下午,化学与材料科学学院党委召开理论中心组(扩大)会暨不忘初心、牢记使命主题教育读书班学习会学院党委委员、学院领导班子及全体师生党支部书记参加了会议。

学院党委负责人带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强调要充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。会议传达了学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神和《西北大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》有关要求,通知了学校有关“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的有关内容,并对学院主题教育工作进行安排部署。

随后,学院开展了党委理论中心组(扩大)第一次主题教育读书班学习会,学院组织员领读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》开篇。通过学习,教育引导党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把开展主题教育作为一项重要政治任务抓实抓细抓好切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学院工作不断向前发展。

上一篇:经济管理学院党委理论学习中心组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨扩大会
下一篇:新闻传播学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会