经济管理学院党委理论学习中心组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨扩大会
发布者:admin   发布时间:2019/09/20 08:54   浏览次数:

918日,经济管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班并开展第一次主题学习活动。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六篇“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特质”。学院理论学习中心组成员和全体党支部书记30余人参加本次会议,会议由学院党委负责人主持。

本次学习采用“领读”与“跟读”相结合的形式将《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特质》分成五部分,由班子成员赵金哲、赵传仁、马莉莉、李辉和工会主席付媛领读,参加学习的其他人员跟读。在活动中,学习班的每一位成员认真阅读,深入思考,时而在读本中划线注释,时而低声交流,现场呈现出浓浓的学习氛围。

在读书活动结束后,会议就读书班学什么,如何学以及如何开展集中学习和自主学习进行了部署。学院党委负责人强调,读书活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,而读书班就是这项活动的载体。学习班全体成员要按照学校党委的要求完成相关学习任务,力求收到实效,为学院开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定良好的思想理论基础。

上一篇:经济管理学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动部署会议
下一篇:化学与材料科学学院党委理论中心组(扩大)会暨主题教育读书班学习会