当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布者:admin   发布时间:2019/10/15 18:06   浏览次数:

10月15日上午,学校在长安校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,全校处级以上干部、无行政级别院(系)班子成员、党支部书记、师生党员代表等参加了会议。会议由校党委副书记赵作纽主持。

赵作纽首先传达学习了省委书记、省委主题教育领导小组组长胡和平在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神。他还传达了省委常委、省委秘书长卢建军来我校调研时对开展主题教育的有关要求,领学了《人民日报》评论员文章《从实际出发抓重点问题》《发扬好的作风确保好的效果》,并就学校“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作进行了安排部署。

会议要求,校内各党委(直属党支部)要认真贯彻落实中央和省委部署要求,在认真领会、深刻检视、深入落实上加压发力,把会议精神传达到每个支部、每名党员。全校各级党组织和党员干部要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握主题教育的着力点,坚持把四项重点措施贯穿主题教育全过程,以高度的政治自觉和行动自觉扎实开展主题教育,把思想和行动统一到中央部署要求及省委具体安排上来,切实增强紧迫感和责任感,自觉对标对表会议精神,认真检视问题、主动认领问题,压紧压实责任,抓实抓细工作,用严的作风和实的作风开展主题教育,确保我校主题教育高起点开局、高标准推进、高质量落实。

上一篇:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议