艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议
发布者:admin   发布时间:2019/09/27 15:41   浏览次数:

日前,艺术学院党委组织全体教职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。

会上,学院党委负责人带领大家集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,在这重大时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时、意义重大。他号召全体教职工积极行动起来,尤其是处级领导干部要先学先行。随后,大家集体了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话以及西北大学中亚考古队先进事迹等内容。

学院党委负责人要求全体教职工要振奋精神,切实将思想和行动统一到上级的决策部署上来,结合实际工作,不断推进主题教育,坚持崇德尚艺、以美育人,做有信仰、有情怀、有担当的文艺工作者。